爱侬党建推进再立新功
您当前所在位置: 首页 > 公告详情

千亿国际登录

发布时间 :2018-12-13 12:06

可扫描二维码在手机上查看

2018年11月23日,市工商联召开非公有制经济组织党建工作推进会,表彰以北京爱侬养老千亿国际登录股份有限公司为代表的优秀企业。爱侬因其强化政治引领、注重千亿国际登录凝聚、创新工作方式、积极探索、扎实工作,被授予非公党建示范单位及党员驿站示范点两项荣誉。中共北京市委常委、统战部部长齐静出席会议并讲话。全国工商联、市委组织部有关领导,市工商联驻会班子成员、各处室负责人,各区工商联负责人,非公企业党组织代表350人参加会议。

会上,市委统战部副部长、工商联党组书记赵玉金做了《聚焦两个健康,强化政治引领,努力开创新时代非公党建工作新局面》的工作报告。他表示,工商联作为党领导的人民团体和商会组织,担负着促进两个健康的重要使命,要毫不动摇地坚持和完善党的领导,毫不动摇地把党建设得更加坚强有力,确保党的路线方针政策在非公经济组织中得到全面贯彻落实。

齐静对加强非公经济党的建设提出了三点要求:一要充分认识新形势下加强非公党建工作的重要意义,切实把思想和行动统一到中央和市委要求部署上来。她强调,加强非公党建工作,是坚持和完善我国基本经济制度的重要保障,是夯实党的执政基础的必然要求,是促进两个健康的内在需要;二要进一步明确非公党建工作的重点任务。要强化政治功能,以党建引领非公企业发展方向。要提升组织能力,加强党组织规范化建设。要加大改革创新,提升党建工作效能;三要推动形成抓好非公党建工作的合力。各级党委要把非公党建纳入本地区党的建设总体布局,定期研究部署重要工作,推动解决重点难点问题。

关于我们 | 总部地址:北京市朝阳区劲松中街四区405楼甲楼
常年技术支持:爱侬信息中心

北京爱侬养老千亿国际登录股份有限公司       版权所有

经营许可证编号:京ICP证110047号,京ICP备16056805号-5 京公网安备110107000214